Términos

TOGETHER - RED SOCIAL

TOGETHER, en su fase beta, establece las siguientes condiciones a todos sus miembros logueados:

  • Editar el perfil de miembro, incorporando una imagen.
  • Publicar constantemente
  • Utilizar un máximo de 30 MB por usuario, en archivos; imágenes, videos y otros.

TOGETHER, se reserva el derecho de eliminar a un inscrito a esta Red Social, si:

Realiza una publicación que dañe la buena y sana convivencia o pretenda dañar la honra de otro(s) miembros de TOGETHER

Mal utilizar el servicio de SUBIR ARCHIVO, incumpliendo el máximo de almacenamiento por miembro de TOGETHER.

TOGETHER